***

Макс Хек
Константину Ступину

Осень лишь дождь...

лист как лис рыжий...
осень лишь дождь...
потерявший свой путь...
зима все ближе и ближе...
холодного воздуха утром глотнуть...
а город распался на части...
всюду дома перекрестки дома...
лис знает счастье уходить...
по своим следами...
петляет дорожка тропинка...
и весь лес от солнца...
желтого осеннего цвета...
осень лишь дождь...
потерявший свой путь...
зима все ближе и ближе...
холодного воздуха утром глотнуть...

(с) Xek