Такая фантазия мне пришла

Леонид Тимофеев
Такая фантазия мне пришла:  машина времени, в которой мы все находимся, проваливается в прошлое по некому элипсу, странному, и вот    –   она уже приближается  из будущего. Если это зависит от вашего каприза: на какой дате вы остановите её работу? Ну...   скажем, вам предлагается любая дата от одиннадцатого века по 32 век      –    сможете определить наиболее благоприятную дату, от которой легче будет изменить жизнь в лучшую сторону?