***

Дима Логинов
Под шепот ласковой волны,
Нас луч от солнца согревает.
А моря, утренней зари.
Нас нежно в волны приглашает.

И пробежавшись босиком.
По чуть остывшему песку.
А на душе всегда легко.
И всё сумею, все смогу.