Мария, моли Бога о мне...

Диана Лозичная
Мария
Без Первородного греха Зачавшая
Прости не согрешившую меня…
Поверь, моя природа не грешна.
Прости прошу одну тебя
Ты сына моего храни
Прошу тебя, Мария.
Прости и буду я спокойна о Мария
Мой грех, Мой свет, Моя Мария.