Мой чай

Юлия Ковальчук 3
Ветер страницы жизни листает
Сплошь в этой книге быт, суета.
Но как снежинка всё это растает
В танце горячем чая листа.

Теплый напиток из поднебесной,
Как поцелуи скользнет по губам,
В душу прольётся песней чудесной,
Раны залечит словно бальзам.

И наслаждаясь беседой неспешной,
Мечтая, пока догорает свеча,
Однажды вдохнешь аромат... Безмятежно
Прошепчешь, "волшебный..  любимый... Мой чай"