В манты Карло...

Рафаиль Уразаев
В манты Карло, положте приправы!
И салатик вон тот - с  овощей!
Для меня два стаканчика водки,
Неси вина, для подруги моей!

Припев:
"Манты Карло" - вот это идея!
Назовите вы так ресторан!
"Манты Карло" - совет дам бесплатно!
И повалит народ к вам, братан!

2. Карл Романыч, смените фамилию!
Узеншнаузер - вам подойдёт
Сразу люд, я скажу вам не бедный -
В заведение ваше попрет!

Припев:
"Манты Карло" - вот это идея!
Назовите вы так ресторан!
"Манты Карло" - совет дам бесплатно!
И повалит народ к вам, братан!

3. Жаден ты я смотрю "Парамоша"!
Не жалей на рекламу деньжат!
Тебе дал я такую идею!
А ты деньги берёшь с меня, гад!

Припев:
"Манты Карло" - вот это идея!
Назовите вы так ресторан!
"Манты Карло" - совет дам бесплатно!
И повалит народ к вам, братан!


4.Угостить мог поэта бесплатно!
А я бы слоган тебе сочинил.
Что ты гонишь, не дав мне докушать?
Ну так случилось, что деньги забыл!

Припев:
"Манты Карло" - вот это идея!
Назовите вы так ресторан!
"Манты Карло" - совет дам бесплатно!
И повалит народ к вам, братан!

5. Через год проезжаю в том месте -
"Манты Карла" гляжу, блин стоит!
А за стеклом Карл Романыч в прикиде,
Шефа повора - важный стоит!

Припев:
"Манты Карло" - моя же идея!
Всё ж назвал так он свой ресторан!
"Манты Карло" - совет мой бесплатный!
А за подсказку мне кукиш в карман!

Вон- за стеклом Карл Романыч, зараза
Узеншнаузер, падла стоит!