Мне надоела суета

Елена Пьянкова
Мне надоела суета,
Которая кругом творится.
Я исчезаю в никуда,
 
Где юность может повториться.
Где я была легка, свежа,
К чему бы я не прикоснулась -
Всё расцветало до бела
И даже сажа улыбнулась.
И ты был так красив и мил,
Друг другом нежно восхищались!

Всё улетело в никуда...
И в суету я возвращаюсь.