of 19 September

Диана Лисс
Привет, мои дорогие леди,
Не осень, не жизнь, ничего теперь нет родного.
В каждом круге для вас, ничего теперь нет святого...
Только роли...
От края до края,
От боли до боли,

Просто одиночество и простуда,
Как и он, хотел бы остаться один,
У моря...

Теперь вы должны вернуться,
Но без моих подсказок.
Людей я вам присылаю в жизнь,
А вы подумали это сказка.

Теперь вы должны вернуться,
На начальную точку.
За вами присмотрит гвардия,
И кто-то из них оставит в душе многоточие...

Теперь вы должны вернуться,
На нужный вам в будущем берег.
Все двинемся с вами в путь,
За неимением жизни, за неимением душу в пепел...
Скоро холод пронзит до костей,
Мысли собьют вас с пути...

(Лисс, пожалуйста, успей, полюби,
От твой души осталась последняя капля,
Ты её для кого-нибудь сбереги...)

(Миллс, повзрослей, для твоей юной души,
Будут еще цвести цветы.
Попробуй принять, всё как есть,
И если отпускаешь что-то,
То не упусти...)

Мои дорогие леди,
Должны цвести красные розы.
В моем саду не души,
А ваши, увы, под угрозой...

И не говорите о том, как вам вернуться на место,
Вы должны действовать...
С умом и от чистого сердца...
А потом два ключа открою заветное место,
Один чьё то сердце,
Другой тот мир, в котором поместиться это сердце...