of 18 September

Диана Лисс
"По осени, когда ты уйдешь,
Ты поймешь меня, ты поймешь..."

Знаешь, осень, это во мне предел,
Не удивлен ни чему, это лишь мой удел...

Держись, моя осень, в тебе умирает любовь,
И отголоски прошлого, они возродятся вновь.
Во всём, моя дорогая осень,
Во всём умирает любовь.

Держись, моя осень, ревность и ненависть в их крови,
И они упускают вновь,
Как я отдаю им самую суть и новь,
А они закрывают глаза на явь...

Держись, моя гвардия,
Открывай им жизнь,
Если они вас отвергнут,
То вы такого не заслужили!

Держись, моя гвардия,
Кто-то из вас скорее всего уже полюбил...

Кто-то из вас скорее всего пропал,
Кто-то из вас, новых для них персонаж...
У Королевы, нет слуг, но много страж.

Держись, моя гвардия,
Они должны понять, что вы для них не враги,
Они должны осознать, что вы - есть я,
Отражение декабря, января, февраля - полной моей души.

Держись, моя осень,
Они полны боли и глубины.

Держись, моя осень,
Но сама не люби,
Никого никогда не люби...