Море пахнет тобой...

Шемелина Елена
  А море пахнёт
спелыми арбузами,
весёлыми медузами,
солнечными зайчиками,
резиновыми мячиками,
детскими смешинками,
акульими страшилками,
кукурузой, пахлавой,
клубникой сладкой...
И тобой...