Мельничук-Фрумович Голуби целуются в беседке...

Самуил Фрумович
А вот и песенка пришла...
Любовь в Беседку принесла...:
" Человек любимый...Не забытый... Много осеней с тобой испито...
Хоть от весен дым пожарищ едкий...
Голуби целуются в беседке." - Ольга Мельничук
http://youtu.be/nu4MhvIFP1w Голуби целуются в беседке... Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это картинка прекрасной осени, украшенная встречей любимых...:
Золотая осень взор ласкает,
Под ногами ярко расстилаясь...
Воробьи чирикают на ветке,
Голуби целуются в беседке.

Ожидаю в парке на скамейке,
В глубине...В конце пустой аллеи
Появляется прохожий редкий.
Голуби целуются в беседке.

Незнакомец мне знаком до боли,
Память уводила в дебри доли,
В прошлой жизни, право, не сосед ты...
Голуби целуются в беседке.

Человек любимый...Не забытый...
Много осеней с тобой испито...
Хоть от весен дым пожарищ едкий...
Голуби целуются в беседке.
Наслаждаясь красотой осенней,
Радуемся встрече... Без сомнений.
И ведём неспешную беседу...
Голуби целуются в беседке...

    Видео из интернета... 1068 нач. 150 21-09-18