Любовь - побеждает страх! Слово

Таня 5
Языки костра ласкали звёздный свод. Казалось, что небесный покров обнял сад, даруя ему волшебство сказаний. Ясносвет и Ярославица, присев у костра созерцали красоту явленного им танца огня... Навивающего глубинные образы рожденные светом души.

- Милая! - Ясносвет обняв любимую, прочел:

"-Люблю, люблю! Но реже я об этом говорю, люблю, люблю, но не для многих глаз!
И я умолк подобно соловью в ночи, своё пропел, отпел и больше не пою. Люблю, люблю!
Лишь те, кто торгует Светом, кто свою Душу перед белым Светом представляет на показ! Люблю, люблю! Нить креплю. Молчанье. Пауза. И вновь Труба звучит в ночи…
Волна во всём!!! "

Ярославица, погруженная в глубину очей мужа, прильнув к нему явила песнь, рожденную светом её души:

-Милый, прости!  Я не согласна с этим... Если любишь, не сможешь молчать... Твои чувства даруют тебе крылья и ты взлетаешь над земным восприятием обыденных вещей. Выше всего - любовь! Не важно, что произошло, почему разбилась "чаша"... Важен сам момент Любви! Именно он остаётся в тебе, в твоей душе как пылающий Огонь творящий красоту. И чем сильнее пылает этот Огонь, тем больше он может охватить и осветить!
Нет!- лишь любящий живёт в любви: здесь и сейчас. Именно так, никак по другому... Он не боится будущего , так как оно полностью формируется сегодняшним днём. Он наполняется любовью и кричит о ней. И этот глас, рождает любовь в сотнях сердец зрящих его... Нельзя обманут любовь, скрыть или спрятать. Это значит другое чувство, нет в нем пылающий силы...лишь тлеющий огонёк. ..
Магия чувств и нашего сознание, пзволяют нам вернуться и погрузиться в прожитые нами мгновенья любви. Той любви, следующий шаг которой- нирвана!...

Мысль наполненная такой силой света, сиянием любви. Способна творить чудеса!
Многим мне довелось говорить о силе любви... Приняв мои слова, и отдавшись любви... Они были счастливы! И эти моменты составили самоцветные дары их души....
Бог дарует нам их, как благость! Как высший дар! Как возможность понять и открыть нечто большее чем то , что мы имеем и зрим сейчас...
Сколько бы мы не пели о Любви!!! Все это лишь слова...Они меркнут, во всей своей красоте и высоте перед самим чувством которое испытывает душа... Это- то состояние, когда глядя в глаза, все твои тела наполняются светом и сиянием добра. И благость озаряет сей мир!..
Милый, те кто боится любить - бедны! Никогда не обретут они, полноту явленного им света. Так как страх. затмевает очи души.

Любите здесь и сейчас! Полнитесь эти даром, трансформируйте его, и сиянием творчества отдавайте в мир. И вы содеяте более, чем просто глася песнь о любви!!!

Любовь- открывает небеса, рождает океан в переливах солнечного изумруда. Храм души наполненный любви, являет криницу Отца. Радуйтесь дару сему и обретете мир!