Теперь небеса между нами...

Крылья Ангела Динь-Динь
Теперь небеса между нами
Отпало мое крыло..
Уже не смогу взлететь...
Судьбою мне не дано...

Знала бы ты как же больно
Одной по Земле ходить,
Я убеждаю близких,
Что есть еще силы жить...

Глаза не горят огнями...
В душе даже веры нет..
Мне хочется хоть на мгновенье
Услышать твое :" Привет".

Жизнь поломалась как спица...
Я лишь об одном молю:
....
Хочу вам сказать как раньше
Как сильно я вас люблю!