И живите все в Любовной клетке...

Самуил Фрумович
 И живите все в Любовной клетке...
    Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/11/10059


Наслаждаясь красотой осенней,
Радуемся встрече... Без сомнений.
И ведём неспешную беседу...
Голуби целуются в беседке...

Голуби целуются в беседке...
Красота... Учитесь у природы...
И живите, к счастью все стремитесь...
А вокруг политика, уроды...

Жизнь проходит быстро, незаметно...
Только Счастье, Радость вы ищите...
И живите все в Любовной клетке...
Голуби целуются в беседке...

   20-09-18 Самуил Фрумович