Дети новых могил

Чернышев Кирилл Николаевич
Мы целованы в лоб смертью,
В своё уродство мамой одеты,
Мы воспитаны без пряника плетью,
Вороньим криком с утра воспеты.

Устремлены на свою перспективу,
Идём к ней шагами исполина,
Мы зачаты в презервативе,
Нелепо вылеплены из глины.

Вспоминай, как убийственным хуком
Твоё солнце было кем-то задето,
Как упал тускнеющим бликом,
И все стали чужими за это.

Как титькой кормила тебя тишина,
И поскуливал ты как псинка тоскливо,
Только злых истин правда одна -
Ты рождён, чтоб отцу метнуться за пивом.

Мы ведь всё понимаем, что хватит нам сил,
Чтобы над нами заплакало небо,
И мы копим на гроб, мы дети новых могил,
Жизнь ради смерти - наше вечное кредо.