Посвящается Никишиной В. V

Орешкина Виталия
Вечер злится ветром тёртым,
под окном шумит полынь.
День казался сном холодным,
а с берёзой — говорлив.
Отражаются растенья
под стеклом замёрзших грёз.
Вспоминай, как прошлой ночью
ты роняла капли слёз.

Хочешь снова?
               побежали.

Я поплачу над тобой.

за любовные печали
и цветы увядших роз.