***

Влад Штиллер
Нынешние обезьянки все потомки
Умной обезьяны той одной,
Что не стала бить камнями звонко,
Чтоб не человеком стать, а быть собой.
И сегодня все они смеются,
Ведь намного легче весь их быт.
Ух, назад бы в прошлое вернуться,
Чтоб забрать «копалку» предков у своих.