Когда писатель зазнаётся...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Писал свои книги исключительно для избранных читателей, и при этом, гад такой, смел называть себя демократом...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Когда писатель зазнаётся,
И пишет то, что непонятно,
Его когда-нибудь придётся
Под суд общественный отдать.

И пусть строка, как песня, льётся,
Но мы найдём и в строчке пятна,
Ишь, демократом он зовётся,
Такой говённый демократ!