Боль разлуки

Голубев Андрей Геннадьевич
С доченькой связь сильна.
Так изначально сложилось.
Жить в настоящем вольна.
Родившись, всё изменилось.

С трепетом особым отношусь,
Нежностью, заботой, любовью.
А если в прошлое вернусь,
Переживал разлуку с болью.

Радость отцовства вкусил,
Истинная ценность и счастье.
Качественно время проводил,
Пока не пришло ненастье.

Трагедия развода в том,
Что ощущал угрозу потери.
В терапиях дошёл потом,
Осознанно твёрдо поверил:

Дочь продолжает жить.
Просто есть расстояние.
Разлуку можно пережить,
Рисуя встречи в очертаниях.

Организуя тёплые моменты
И качественно время проводя.
Распределяя чёткие акценты,
Живую совместность находя.

Боль ту хорошо запомнил,
Сильно душевно подкосило.
Раны шрамами заполнил.
В настоящем отпустило.

Продолжаю сильно любить.
Уважаю доченьки границы.
Ищу, что можно сотворить,
Заполняя в жизни страницы.