Как ленинская Искра,

Михаил Шайков
Ютуб, как ленинская «Искра»,
Порочит воровскую власть,
И страх российского министра,
Мешает ежедневно   красть.
 
Ругают  олигархи Маркса,
Кричат  что гений   устарел,
Но лишь  безмозглый   житель  Марса
Не видит власти беспредел.

Нет, капитал остался тот же,
Зубастее, чем крокодил,
Сожрал Россию, ну и что же,
Свой голод не остановил.

Сидит в России, как в болоте
И смотрит что ему сожрать,
Как олигарх, он на работе,
И на других ему плевать.