Опус 34524. Читая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
34524---16:55, 18.09.18, читая Николая Рубцова.
Мы все… умрём. В том есть резон…
Не каждый ведь рождён… поэтом.
А мир ждал слова… перезвон,
Но не дождался. Дело в этом –
Мир для поэзии рождён…
А не дождался… Дело в этом…
И все умрём – вот весь резон.