Всему свой срок

Лариса Александрова-Дмитриева
Всему свой срок, намеченный не нами,
Отмеренный за нас на небесах,
Когда уйдём отсюда, мы не знаем,
Растаяв дымкой белой в облаках...

Оставим здесь шипы свои и розы,
Среди людей, увы, безгрешных нет,
И кто-то будет лить от горя слёзы,
А кто-то не посмотрит даже вслед...

Тут дело не в особенном таланте -
В обычном человеческом тепле.
Ну почему его так не хватает
При жизни нам на солнечной земле?..