Улыбка добродушная,...

Татьяна Лепилина
Улыбка добродушная,
Милашка славная,радушная!
Ну как же ты очаровательна!
Ты - лучик Солнышка,
Не зря так светятся
С улыбкою глаза!
И пусть,морщинки проявляются,
Ты - чудо,драйв,летящее
По миру обаяние!
В толпе людской вдруг мимолётно
Заиграешь позитивно
И засветишься,
И всех собою непременно
Зарядишь!