Под стук колёс

Анна Шуткина
Мечтала часто ехать далеко,
Где море, волны, солнце высоко.
Смотреть в окно и с грустью не вздыхать,
Под стук колёс тихонько засыпать.

И вот я еду, случай выпасть смог,
Уверена об этом знает Бог.
Со мной стремятся люди отдыхать,
Купаться в море и нырнуть опять.

В вагоне, словно солнышко девчушки,
Они уже щебечут, как подружки.
И с ними мальчик  очень озорной,
Играет, то с одною, то с другой.

Одеты с вкусом обе, как куклюшки,
Задорные, их ушки на макушке.
- А мы красивы?-  задают вопрос,
- О, несомненно, не дерите нос!)

Пусть будет счастье этим малышам,
И радость их передаётся нам.
Под стук колёс мгновения бегут,
И наше настроенье берегут.