***

Сергей Лузгин
...мне говорят коллеги - кто,ты?...не пох.ист...не онанист...берёшь высокие,ты,ноты,но явно видно - не артист...не отставной козлиной роты(на грантах дьявола)...не глист...и в самом деле - кто,ты?..что,ты?...похожий на осенний лист... ...мне тошно тут...порой - до рвоты...до дрожи долбанной,в устах...ночами снятся часто готы...и голова,моя...в кустах... ...на время прерваны полёты(прикрыли,сволочи,транзит)...но наверстаю я налёты... ...вечерний свет в окно сквозит...там солнце,по земле,кочуя и чуя то,что дало мах - заходит,плавясь...не бичуя...уходит просто отсель нах...