Радость долгожданная

Инга Бахарева
Бабье лето осталось без сил,
Жар истратив, на летних квартирах.
Миг осенний, и мил, и красив,
Если рядом, мой самый любимый.

У осеннего сядем костра,
Словно юность, от счастья, как ветер.
Мысль, как прежде, точна и остра,
И покорна вся радость на Свете.