Ответственность

Милена Кирюхина
Как много
 Пройдено дорог!
Как много
Принято решений!
И от последствий
 Бог не уберег!
Неся в себе-
Быть может
-Преступление.
Но,вложен
 Смысл бытия..
С небес нам
 Посылает
 Вестник..
Не можем
 У Судьбы
 Просить жилья,
И ошибаться,-
Что так вышло..