недавно одна

Одинокий Ронин
недавно одна в сети,(Светлана),
а чё на море не едешь(?)
целый ЧАС(!!!) обьяснялся,
теперь во как будет,
море это Каторга,
кто у моря живе-это настолько Несчастные,
море есть СМЕРТЬ всему.
и это не будет исправлено,
просто НИКОГДА.