жизнь трудна? - -

Марк Сандомирский
Действительно ли для большинства людей в наше время жизнь становится труднее, как об этом многие из них говорят? В соответствии с очевидной закономерностью: чем меньше в жизни трудностей бытовых, физических - тем больше эмоциональных. Или же тем острее они переживаются?
#жизнь_трудна