Чары! К влекущей! К времени!

Серж Пьетро 1
   Fideli sis fidelis!
[Фидэ'ли   сис   фидэ'лис]
Будь верен тому, кто верен тебе!
   /Латынь на все случаи жизни./

   Никогда не приходил никуда
Без назначенного заранее времени,
А к Тебе спешу повсюду, всегда -
К очаровывающему с Тобою полёту времени!