С юбилеем, Элечка!!!

Ольга Кельчина
Одета модно и к лицу,
Чем восхищает детвору.
Свою работу обожает,
Ей много время уделяет.
Полтинник! Надо ж! Пятьдесят!
А с виду лет так тридцать пять!
Порой строга, красноречива,
Ответственна, трудолюбива,
Свежа, румяна и стройна,
К тому ж красива и умна.
Разборчива и горделива,
Нежна порой и терпелива!

И вот сегодня юбилей!
Так наполняй  бокал скорей!
Я счастья женского желаю
И с юбилеем поздравляю!
Я стоя пью вино до дна!
Желая счастья и добра!
Тебя я Эля, обнимаю,
Здоровья крепкого желаю,
Неповторимой будь всегда,
Пусть обойдет тебя беда.
Живи и чаще улыбайся,
И счастьем жизни наслаждайся!