Я люблю

Валентина Анисимова Смирнова
Я держу в руках ромашки
Это он мне подарил.
Как же хороши милашки
Если бы ещё любил.

Неожиданно случилось,
Видно крайняя была.
Сердце так заколотилось,
ОНА, нынче не пришла.

Он не знал что я страдаю
И не знал что я люблю.
Встречи наши избегаю,
По ночам почти не сплю.

Ещё в школе полюбила
Потом с армии ждала.
В сердце я его хранила
А признаться не смогла.

Ведь ОНА моя подруга
Как же смею я любить.
И почти уже супруга
Сердцу надо отпустить.

Я цветочки поцелую,
Он же их в руках держал.
Обнимаю их втихую,
Только он бы не узнал.

     20.09.18.