В натуре кум в прокуратуре

Станислав Прохоренко
В натуре – кум в прокуратуре,
А на Природе – при народе.
У нас на улице не курят,
Встречают по деньгам,
По моде,
Не по породе, как когда-то,
Не по таланту и уму.
Ну, что ж…
Толпа не виновата,
Сама плутает, как в дыму…