Знаешь

Орешкина Виталия
знаешь,
слишком много вопросов,
на которые ответов нет априори.
мы стараемся жить и мечтать,
страдать, любить, обходить природу,
но выходит мало что дельного.
а выхода нет,
мы строим проблемы своими руками,
иногда даже решая.
как бы то ни было славно и смело,
самонадёжно и интересно,
я справлюсь,
хоть всё в этом мире тесно.
иногда придётся без ножа по живому,
      я отпускаю одно,
                чтобы
                улыбку
                дарить
                другому.