Ровно год

Александр Мальцев 10
Я год, как на портале,
Ровно год.
Опубликовав старинное
Взорвался.
Мой пулемёт пока
Не пристрелялся,
Боеприпасы только
Быстро жрёт.
Моя задача,
Это их поставка.
И думать некогда,
Какая ставка,
И что меня за поворотом ждёт.
Горит огнём
И пламенеет строчка.
В своей засаде
Притаилась точка,
Чтобы собою
Заглушить мой пулемёт.
И где-то близко
Звучат её взрывы,
Но совершает дух мой
Вновь прорывы,
А мысль боеприпасы создаёт.
Вот так и крутимся
В сражении бесконечном.
Ищу я снайперскую точку,
Но беспечно,
В надежде, не застрелит,
Повезёт.
Я год, как на портале,
Ровно год!