Ему машина ей ребёнок делили поровну семью

Станислав Прохоренко
Ему – машина,
Ей – ребёнок…
Делили поровну семью…
Уж если кто дурак – с пелёнок,
Сморозил глупость и – адью,
Ему никто уже не нужен,
Он счастлив тем, что в жизни есть
На завтрак, на обед,
На ужин,
На то, что ввек не перечесть…