Тот, кто на желудке поберёг

Станислав Прохоренко
Тот, кто на желудке поберёг,
Тот на нездоровье потеряет,
Если он не ангел и не бог,
Если временами ни летает,
Если чудеса ни совершит,
Если память в людях ни оставит.
Если он один их тех, кто спит
И во сне землёю нашей правит…