Здесь настоящая Зима

Станислав Прохоренко
Здесь настоящая Зима,
Весна,
Прямая речь…
Здесь деревянные дома
И надо всё сберечь
От страха, глупости,
Огня,
Душевной пустоты,
Чтобы никто не отменял
Ни святки
Ни посты,
Чтоб на Иванов день на ночь
Нам выбирать себе
На небесах земную дочь
В любви, а не в борьбе…