Рецензия на басню Навет Алексей Кокорин

Чувства Женщины
/www.stihi.ru/2018/09/04/2152


Вот,я сегодня Гамадрил,мне зуб, когда то,врач лечил
Сегодня зуб тот вырывать,а я боюсь туда шагать.....
Боюсь укола и врача,болит,собака,три ночА.........
Мне в отпуск ехать,он болит и нерв тройничный,так скулит
А весь тот страх,в одном уколе,боюсь до смерти я Шприца
Боюсь по виду,даже крови и эту дрель того врача.......
И надо встать,туда идти,прошу у зуба:"не боли"........
Сама умом вот понимаю,что надо вырвать,точно знаю.....
Нашла его та Гигиена-Кабан-Секач тому Гиена..........
И говорю себе:"ИДИ!!!!" со страха падая в ногИ!!!!!
Вот этот чертов Гамадрил!!!Всего-то дел и зуб уплыл
Не просто так,ведь с ним расстаться.............
Как без него потом кусаться........................
Где этот Ирод-мой Ккккккозел? Меня бы взял к врачу увел)
Вот полегчало-не болит,пусть лучше зуб пока сидит
Пока импланты подбирУ,быть может с зубом не помру?
Причина дикая тому-Трусишка-Заяц я к тому.....((((