Я улыбаюсь про себя, представив старость

Алёна Примачёва
Я улыбаюсь про себя,

Представив старость.

Не знаю, сколько лет

Осталось до встречи

С Богом и Отцом, но

То, что мне досталось

Таким величием

Наполнено, ведь Он

Ведёт меня в Свой дом.

Моя усталость не может

Богу помешать здесь

Вновь Его любовь являть.

Его сосуд я, чаша, глина -

Из праха я сотворена, но

Ты Единственного Сына

Не пожалел...Могу ли я

Жить в этом мире для себя?

Не знаю, сколько мне

Осталось, но знаю, что

Пройдут года и Ты

Единственному Сыну

Мне представишь...

Тогда войду я в Твой покой,

Ведь здесь жила Самим Тобой.