Чары! К влекущей! К бесценной!

Серж Пьетро 1
Alter ego.
[А'льтэр    э' г о]
Второе я.
   /Латынь на все случаи жизни./

   Прекрасная осень зачаровывает,
По дорожке влечёт, для меня очень ценной!
По ней я всё время спешу к Тебе -
К моей восхитительной, бесценной!