ВДВ я с детства полюбил!

Юрий Кулигин
Не спокойна обстановка в мире
Мне покоя это не даёт
Я стреляю с пистолета в тире
Попадаю,если повезёт

О карьере с детства я мечтаю
Офицером стать давно стремлюсь
Жаль что потихоньку подрастаю
Прыгать с самолёта не боюсь

Голубым беретом и тельняшкой
Как и все десантники горжусь
Глазки строит в садике Наташка
Любит,обязательно женюсь

По утрам в спортзале занимаюсь
Служба у десанта не легка
Терпеливым к боли быть стараюсь
Падая на попу с высока

Стану как мой папа генералом
Не жалея времени и сил
Чтобы вражья армия боялась
ВДВ я с детства полюбил

Мира страж крылатая пехота
Стану я твоим через года
Самым сильным быть всегда почётно
Прикипел к тебе я навсегда!

Фото из интернета.Спасибо автору!