Помните это родные

Татьяна Сивова
Мамины, тёплые руки
Это, как птицы крыла
Ласкают ,обнимут и греют,
Разве же есть им цена.
Нет, эти руки, святые
Жаль, что не вечны они
Помните, это родные
Короток  срок быть детьми.
Покрыли морщинки с годами
От тяжести, все в узелках
Только тепло  сохранилось
В маминых, добрых руках.
Тёплые, мамины руки
Хочется вас целовать
Спасибо, за всё вам родные
Сказать, чтоб потом  вспоминать.