Доярка

Наталья Новоселицкая
Бабушка ведро берёт
За собой меня ведёт,
Во дворе стоит корова,
Нас с бабулей она ждёт.
,,Здравствуй,Марта!Как дела?
Я доить тебя пришла. ,,
И с собою свою внучку
Я сегодня привела,,
Отвечает Марта:,,Му!
Что такое,не пойму?
Ведь она совсем ребёнок,
Это внучке ни к чему,,
,,Вот увидишь,через год
Моя внучка подрастет,
В школу мы её проводим,
Будет школьницею,вот! ,,
Ну-ка,внученька,садись
И немного потрудись.
Любишь пить ты молоко.,...
Эй,а ну-ка,Васька,брысь!
Ишь ты,завилял хвостом,
Прибежал за молоком!!!
Вот подоит Марту внучка,
Напою тебя потом.,,
Научилась  быстро я,
Рада бабушка моя...
Будет внученька хозяйкой,
Сыта будет вся семья!....