Время разлуки

Александр Алексеев 65
ВРЕМЯ РАЗЛУК.

Разлуки время приходит,
С увяданием нежного Лета.
Бегущие звёзды вокруг,
Забавы осенней примета.

Холодно стало в груди,
Нежиться Фея лесная.
С неба сыплют дожди,
Стан её нежный лаская.

Волшебных рук прикосновенье,
Сладкий поцелуй Девичьих губ.
В звёздах страсть, смущенье
Слегка распахнутая грудь.

Безбрежное небо, родная земля,
Ищем на небе своего Журавля.
Мечтая о счастье звёздных ночей,
В поцелуе Девичьем  рассветных лучей.

Рассветное небо сбежала Звезда,
Осень дождями закружит.
Листьев багряных пожар
Блестят в зеркалах холодные лужи.