в омут муму

Август Май
в омут муму

в тюрьму едва ни посадили муму,
но в омут попало муму,
выловили рыболовы тело муму
и сдали с уловом в карельский один ресторан,
и ныне желудкам навар, конечно, но ни сердцу и не уму.
в меню написали "баран".

***