Мои чувства теперь на закат

Дина Лукьяненко
Мои чувства теперь на закат,
Теперь я позабуду былое:
И твой томный задумчивый взгляд,
На себя, что в душе, я настроюсь.

И метели придут, и снега,
И придут городские туманы.
По аллее бреду я одна.
Дождь смывает засохшие раны.

Как хочу я к тебе прилететь,
Милый мой, но ты очень далеко.
Редко пишешь мне, весточку шлешь.
Я измаялась, мне одиноко.

Утешенье найду я в холстах
И в уме приходящих сюжетах.
И дождусь твоих ласковых глаз.
И придет наше новое лето.