Последний летний вечер

Елена Максимова 8
Как закипает мой кофе в турке
Быстро... Запах его  бесподобный
Заполнил кухню...  Где кошка Мурка
Пригрелась рядом,  в углу удобном

Свернувшись уютно, на табуретке...
Опять зацвела,  как весной - герань.
Но за стеклом пожелтели ветки
Черемухи,  переступая грань

Между мирами: Осень и Лето...
Между теплом и легкой прохладой,
Здесь я пишу стихи до рассвета,
Пишу о том,  что уже мне не надо

Тебя... Мечта моя нереальна,
Не прилечу, как осенний ветер,
Что листья гонит к тебе специально,
Чтоб умереть,  за тебя - на рассвете...




27 августа  2018 год

(картинка из интернета)