Хочу вечерней нежной тишины

Натали Валерия Дорофеева
Хочу вечерней нежной тишины
Сидеть на лоджии, смотреть на небо.
Мне в этот миг все мысли не важны
Хочу пыль звёзд и небосвода небыль.

Но сын по сетке с кем- то говорит,
Играет, то в дракона, то в солдата
Итак при этом на весь дом кричит,
Спасая то ли друга, то ли брата.

Муж новости по телеку включил,
Там снова Украина, Порошенко...
Хочу от тишины найти ключи.
Орут опять соседи что за стенкой.

Звонила мама, надо трубку брать,
Обидится, ей рассказать всё надо
и в гости непременно нас позвать
на чай и мы должны быть рады.

Устала, да , устала ото всех.
Кругом живёт, шумит, кипит пространство.
То кто- то плачет, слышен чей- то смех...
В страну тиши прошу мне дать гражданство.