Мир желаний и добра

Анатолий Кузнецов 2
Прочь соседи и ремонт.
Уезжаю я в деревню.
Открываю новый фронт,
Распрощавшись твёрдо с ленью.
Все скелеты жизни прочь.
Надо мной с восходом солнце.
Я должна ему помочь,
Для себя открыть оконце,
В мир желаний и добра,
В мир, где истина от Бога.
Где багрянцем вечера,
И в росе с утра дорога.
  20.09.2018г. 07:49
Отклик на стихи одной из поэтесс, кому мешают жить соседи в городе, а в голове
возникают мысли о безысходности городского бытия. Стих, как подсказка в решении
проблем.